欧宝体育在线登录入口

已阅
首页>集团新闻

欧宝体育在线登录入口:欧宝体育在线登录入口获全国机械冶金建材工会多项全国荣誉

发布时间:2022-06-23    字号:【

  近日,中国机械冶金建材职工技术协会印发《关于命名全国机械冶金建材行业工会经济技术先进单位、岗位能手的决定》,欧宝体育在线登录入口建材产业两家企业和四名员工喜上榜单。
  吉林亚泰明城水泥有限公司工会、欧宝体育在线登录入口铁岭水泥有限公司工会被命名为“全国机械冶金建材行业工会经济技术工作先进单位”;吉林亚泰明城水泥有限公司助理工程师柴 丹、欧宝体育在线登录入口图们水泥有限公司自动化工程师郭善波、欧宝体育在线登录入口长春建材有限公司副总工程师、高级工程师王剑峰、欧宝体育在线登录入口长春建材有限公司电子信息工程师赵晨旭被命名为“全国机械冶金建材行业岗位能手”。
  对以上获得荣誉的企业和员工表示:兀
 
 
吉林亚泰(集团)股份有限公司工会
2022年6月23日
 
 
 

 

  

  

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

欧宝体育在线登录入口 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
欧宝体育在线登录入口-欧宝体育官方登录入口